北京桑普太阳能维修中心
产品与服务
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻
桑普太阳能的清洗方法

时间: 2018-05-08 11:52:17 点击

  最近天气越来越热,很多的家庭都开始使用太阳能,但是太阳能在使用过一段时间之后就会有水垢的出现,下面桑普太阳能维修来为大家分享一些桑普太阳能的清洗方法。

  方法一:

  将太阳能真空管拆下来,灌入适量白醋浸泡10分钟,接着用毛刷来回拉动除掉余下的水垢,过两边就行。不过一定要轻拿轻放,真空管十分易碎。

  方法二:

  1.如果不方便拆下真空管,可打开太阳能热水器进水口,将白醋倒入存水箱。

  2.让热水器自动循环20-30分钟,使白醋充分接触各部位,然后打开排水口,排干清洗过水垢的白醋。

  3.最后将水箱加满水后再次循环2分钟,排干循环水就可以了。

  友情提醒下,用白醋泡过的真空管或用循环方法洗过的真空管可能会有一些不好闻的气味,清洗完后可用柠檬汁擦洗一下或在循环时加入一些柠檬汁就能去味了。

  方法三:

  1.买专用的太阳能除垢剂,将它与水按1:10的比例混合,配成清除液加入存水箱。如果家里的热水器很长时间没有清洗,也可以直接倒入原液,浸泡5-15分钟就能瓦解水垢了。

  2.让其自动热循环20-30分钟,接着从排水口直接排干清洗液

  3.打开进水口,加满水后再循环两分钟,排干后就完成了

  以上就是桑普太阳能维修为大家讲解的桑普太阳能的清洗方法,希望可以帮助到大家,如果大家还有其他方面想要了解的话,可以来咨询我们。

Copyright 2016 版权所有 北京桑普太阳能维修中心

网站优化支持:云优化


地址:北京市朝阳区亚运村 电话:010-80789038;